アプリ版ではできませんよ。
ブラウザ版でアイドルのタップ判定をONにしておけばできますよ
昨日はじめて多分50連以上したと思うんですけど、SSR8枚とSR20枚あるんですけどこれって良い方なんですか?
あと、準決勝には出場できるんですけどそこから進みません。やっぱりRだと弱いのですか?
教えて下さい!
良いほうかな?
基本的にRは強くないけど、優勝はできるよ。
サポートの育成具合が重要だから、マニーショップで買うなりしてトレチケ集めた方が良い。
あと準決勝と決勝は割りと運絡むし、流行3とか引いたらワンチャン狙いで基本は諦め。
どうしても勝ちたいなら流行雑誌がおすすめよ。
返信ありがとうございます!
申し訳ないんですが、流行3って何ですか?
あの、週によってVo.とかが変わるやつですか?
週ごとに変わるやつですね。オーディションの時に貰える星の量が変わる。
詳しくは調べてみると良いかも。
教えて下さい!
運命の出会いガシャで、出したかった子が出ていないものの、SSRが何枚か出ました。どうすれば良いですか?
追記無料10連です!
すみません
友人に聞いて解決しました
ガチャ確率が2倍になるイベントとかってありますか?
今ゲストの状態でアプリでプレイしているのですがこのデータを残したままenzaに連携することはできますか?
パソコンでも遊ぶためです
ちなみにenzaのアカウントは持ってないです
初心者なのですが、序盤はガシャを引いてキャラを集めた方が良いでしょうか?
結構ガシャの石が貰えるので、推しの為に貯めるか、育成の為にガシャするか悩んでます。
皆さんはどうしてるか、ご意見を聞かせて貰えると嬉しいです。
手持ち次第ではあるんだけど…序盤も少しは引いておいた方が良いかな。
trueいけるようになると、SSRで6000個、SRで3000個はゲットできるから回収しやすくなるよ。
リリースから時折ガッツリやるくらいだけど1ヶ月ほどガチャ禁して今30000個くらいです。
コメントありがとうございます。多少ガシャを回して育成を進めて、石を回収しながら貯めてみます。
手持ちと育成具合にもよるでしょうが、1ヶ月で30000は凄いですね。推しを愛でながら、気長に続けてみます。アドバイスありがとうございました!
新規Pです。 無料10連でまずはリセマラしようと思って回したら、桜餅のちよこと初期?かほが出てきました。
そして、SRなしです。
無料10連はこれでいいと思い、運命の出会いガシャに移ろうとしました。
でも、リセマラのあたりって誰ですか?
サポートアイドルを教えてください。
友達からは、スロビ三峰が強いと言われたのですが、それは本当に強いんですか?
あ、初期かほっていうのはスキルがDa3倍すきるのやつ(ssr)
質問失礼します。
初めて三週間ほどの初心者なのですが、WINGの準決勝が突破できません。どのような編成にすればよいでしょうか?
運命の出会いガシャでこの結果なのですが、SSRがいないのですが、SRが5体出たのでこれでもいいのでしょうか。完全に初心者なので何も知らないので面倒くさくない方教えてもらえるとありがたいです。長文すみません。
好きなキャラが出ればええんやで
ライブスキルについて
フェスで1人のアイドルにライブスキルは2つつけるようになってるのに、たまに1つしかつけていない人を見かけるのですが、どうやるかわかる方教えていただきたいです…
プロデュースてふれあいをしたいのですが、触れても何も起こりません。周1でできるのは知っているのですが、他に何か条件があるのでしょうか?