アイドルマスターシャイニーカラーズ(シャニマス)に関する雑談、その他の話題を取り扱う掲示板です。質問がある場合は「質問掲示板」にてお願いします。
最近始めたばかりの新人Pです。
昔の情報だけどすごく参考にしております
更新されなくなったのは残念だけどたくさんの情報ありがとうございます。
とうとうこのwikiも更新止まったのか・・・・お世話になっていたので残念
本当ですか
これはちょっと…
直近200連してSSR0でキレ散らかしてるので発散しにきた、ふざけるなああああああああああああああああああああああああああ
最近シャニを始めたものです。
前から創作とかで冬子ちゃんを見かけていたのですが冬子ちゃんが素を初めてメンバーに見せるのってどこで見れます?
ストレイの最初のシナリオ「Straylight.run ()」ですね。ちなみに冬優子です。
普段年上にはさん付のキャラがあだ名や呼び捨てで呼んでいたり、普段あだ名で呼んでいるキャラがさん付けしてることがあると思うんですが、その呼び方になった背景など明確に描かれてるコミュ等ってわかりますか?わかりましたら教えていただきたいです。
千雪さんとはづきさん以外にいたっけ?
2.5アニバミッションの報酬のガシャチケ消えたのですがそれは…
これ
もともとあったんか?
snsのアイコン何がいいですかね?前は某なんj系青い恐竜だったんで今は某今期野猿の弟アイコンなんです。次の候補は某中島かずき担当裸だけどエロくないアニメの主人公のアイコンか三峰の顔芸アイコンにしようかなと思ってて。はい。
他のユニットのゲーム実況配信見てみたい
見たくない?
放クラでスマブラ!
個人的にアルストロメリアはマリパで遊んでほしい
ストレイライトとモンハンやりたい
アンティーカはなんだろ。マリオカートあたり?
PUBGやってほしいわ
フェスイベントの報酬変わってる?プラチケあったっけ?
パーフェクトライブとか完全掌握はたぶん初めてだと思う
シャニマスのカード評価一覧で物凄いお世話になったこのサイトも更新停止か
悲しい🥺