アイドルマスターシャイニーカラーズ(シャニマス)に関する雑談、その他の話題を取り扱う掲示板です。質問がある場合は「質問掲示板」にてお願いします。
とあるIFって気に入らない人を排除してて民度低くない?
ポーターって人、組織メンバー誹謗中傷してるの不快だわ
反省してないし、募集続けて被害者増やしてるしはっきり言って迷惑なプレイヤーだよな
ポーターとさふあぃあとうさねこのタレは批判してもお互いを擁護してる
あと、こいつらの取り巻きが民度低い
こいつ50なの?いい年して廃課金でヤバい
こういう人にはなりたくないね
テスト
テスト
テスト
ランキングで評価見ようと思ったら更新止まってた……
今リセマラしたらチケットでルビーピックアップ20連、重曹ピックアップ10連引けるんだけど10回やって(合計300連)ルビーと重曹が一度も出ないわ
確率計算したら0枚は約5%らしい
このゲーム限定で天井は普通なので90000石貯めるか課金するかは基本ですね。
シャニマスのカード評価一覧で物凄いお世話になったこのサイトも更新停止か
悲しい🥺
最近始めたばかりの新人Pです。
昔の情報だけどすごく参考にしております
更新されなくなったのは残念だけどたくさんの情報ありがとうございます。
とうとうこのwikiも更新止まったのか・・・・お世話になっていたので残念
本当ですか
これはちょっと…
直近200連してSSR0でキレ散らかしてるので発散しにきた、ふざけるなああああああああああああああああああああああああああ
最近シャニを始めたものです。
前から創作とかで冬子ちゃんを見かけていたのですが冬子ちゃんが素を初めてメンバーに見せるのってどこで見れます?
ストレイの最初のシナリオ「Straylight.run ()」ですね。ちなみに冬優子です。
普段年上にはさん付のキャラがあだ名や呼び捨てで呼んでいたり、普段あだ名で呼んでいるキャラがさん付けしてることがあると思うんですが、その呼び方になった背景など明確に描かれてるコミュ等ってわかりますか?わかりましたら教えていただきたいです。
千雪さんとはづきさん以外にいたっけ?
とあるの繋がりでシャニマスはじめたけど楽しいね