メロビの3.5倍アピールと金バフで余裕
流行雑誌持ち込んで祈る
千雪さんの水着
やばいな
エロい(直球)
Live2DをTwitterで見た瞬間、気づいたら石なかったわ
千雪さんもなかったけども
フェスのアピールゲージの白い部分が小さくなるのはメンタルが関係してるのでしょうか?
そだよ。だんだん減ってくけどHP減ると逆に幅広くもなる
新規です。ある程度成長させてしまったんですが、この中でトゥルーエンド解放に有効なカード、成長させるべきカードをご指導下さい。
現在vi特化で挑んでAランク、優勝の同時攻略ができずにゴミの山を築いてます……
2枚目
Vi特化で良さそうですね。パッシブを取ってあとは立ち回り。
準決はDa1位以外は1位狙い、決勝はVo1位以外は1位狙い、Vi1位が理想だけどVi以外でもパッシブ取ってライバルいなければトップも狙えますよ
新規です。嫁夏葉目当てで始めました。リセマラをしてなんとか手に入れることが出来ました。
このゲームにも他のゲームと同じように限凸システムがあるようですが、嫁夏葉を複数狙った方が良いのでしょうか?それとも他のガチャに備えて貯めるべきなのでしょうか?ガチでやるつもりはなく、他のゲームの片手間にやれればいいなと思っています。
そもそもガチでやるつもりないならグレフェスとも無縁でしょうからPアイドルの限界突破は考えなくていいと思います
Sアイドルは狙えるなら限凸したいですけど
TrueEndを目指すときはAランク必須ですけど、フェスで使うキャラを育成するとなると別にAランクはこだわる必要ないんですかね?
一度TrueEnd見れたら後はBランクでもステを上げる方に専念したキャラを作った方がいいんでしょうか‥‥‥?
ステ特化ならBでも良いけどパッシブ取れないからAくらいは狙いたいかな(ファン数で最後のSPが増える)
フェス上位でもBくらいの見かけるから、リーダー用じゃなければ良いと思う
今サポ葉月さん2枚持っているのですが、このサポートの中ではどれを解放するべきでしょうか??
この中のサポメンでどの子を育てて編成すればTrueいけますか……??いまいち分かっておらず…。返信に続き貼ります
続きです
Trueやりやすいと聞いたviでやれたらなとは思ってます…
true目指すなら編成は
闇鍋まみみ、ふれんど凛世、ドール甜花、指先咲耶、サポにレイニー夏葉
で良いと思う
目安としてサポキャラは55レベルは欲しいかな
こっちのwikiじゃない方のwikiの方が詳しく書いてたりするから育成の時はそっち参考にするのがオススメ
最初はうまくいかないと思うけどその手持ちならコツさえ掴めばtrue安定すると思うから頑張ってね
訂正、レイニー夏葉はゲストだ
なるほど…記事も探して見てみます
地道に頑張ります…!!
コメントありがとうございました🙏
初めてやって、運命の出会いガチャでこのような結果だったのですが、これでok押して大丈夫ですか、、?
微妙やな。好きなアイドルいるならプロデュース(赤アイコン)のSSR狙った方が良いぞ
この手持ちで1番強い編成を教えてください
よろしくおねがいしますm(_ _)m
グレードLv7に行きたい…
トゥルー上限600でもいける?編成はダンス